Não, não é Miojo kkkkkkkkk
O fim de semana pede um almoço diferente não é mesmo? E se for rápida e fácil, melhor ainda.
Hoje trago uma receita muito fácil que aprendi com uma amiga do trabalho.
Vocês vão precisar de:
- 500 g de carne moída
- 500 g de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de óleo para refogar
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho / ervilha (daquele que vem os dois misturados)
- 500 ml de água
- Sal a gosto
Obs: Se preferir pode-se adicionar bacon, presunto ou calabresa. Já fiz com os três e ficou muito bom.
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão (tem que ser na pressão), refogue a carne no óleo com o alho e a cebola, ou tempere a carne como preferir, com a penela ainda aberta.
- Quando a carne estiver pré cozida, adicione o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão e a água (a água tem que cobrir todo a carne e o macarrão).
- Tampe a panela e diminua o fogo, quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos, desligue e tire todo o ar da pressão. E está pronto pra servir.
Viram como é fácil?
Espero que tenham gostado, e se fizerem, deixem aqui um comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário